fand-copie-1

DSC03558

DSC03561

DSC03567

DSC05614

DSC05615

DSC05619

DSC05621

DSC05610

DSC04196

DSC04197

DSC05505

DSC05504

DSC05506

DSC05522

DSC05520

DSC05517

 

 

DSC03756

DSC03754

 

Ingrédients 

500gr de semoule moyenne,

 400gr miel,

200gr de beurre.

préparation 

1-Verser la semoule dans une poêle et mettre sur feu très doux. Travailler la semoule à la cuillère en bois afin de la griller, cette opération doit être réalisée à petit feu afin de dorer uniformément la semoule et ne pas la brûler.

2-Faire fondre le miel et le beurre ensembles. Une fois que la semoule est bien dorée, la retirer du feu et verser en une fois le mélange de miel et beurre fondus. Travailler la préparation à la cuillère et bien mélanger.

3-Remettre sur le feu et faire légèrement réduire. La préparation doit se détacher légèrement des parois de la poêle tout en restant légèrement liquide. La verser dans des assiettes ou des petits bols et laisser tiédir avant de déguster.

 

DSC05507

DSC05508

DSC05509

DSC05531

DSC05534


DSC05537

 

DSC05525

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Profil

  • oum sousou
  • Le blog de oum sousou
  • chocolat cake gateaux orientale Pain * Viennoiserie petite four
  • je donne des cours de patisserie algerienne et moderne chez moi à alger mohammadia ,pour me contacter , tel :0559 92 06 00

Présentation

Derniers Commentaires

Texte Libre

 

 

 



 

 

 


 



Compteur de visiteurs en temps réel

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Syndication

  • Flux RSS des articles

Rechercher

Partager

Texte Libre

 

 

 






 

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés