750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 novembre 2017 1 27 /11 /novembre /2017 17:28
El machkouk
 

 

 

 

Ingredients:

500g d'amandes finement moulues

300g sucre glace tamise

3 a 4 blanc d'oeufs

colorants+arômes

 

200g sucre glace

amandes entières

 

Méthode de préparation:

Mélanger les amandes et le sucre glace.

Mouiller avec les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pate molle.

Colorer et parfumer selon votre goût.

Façonner de petites boules, puis les rouler dans su sucre glace.

Piquer le centre de chaque boule d'amande entière.

Faire cuire au four 1 150C pendant environ 10min.

Laisser reposer avant de démouler et placer dans des caissettes.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Bjr svp on peut remplacer les amandes par des noix?
Répondre
A
Beau blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir
Répondre
A
Oh! que j'aimerais y goûter!! :)
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • : Gâteaux traditionnelle algérien
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton