750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 08:06

  DSC01797.JPG

 

 

 

DSC01800.JPG

 

Ingrédients :

 

250 g de beurre

 

125g de sucre fin

 

400 g de farine

 

2 c à c de levure

 

2 c à s de lait

 

120 g de chocolat haché + 100 g de chocolat pour la déco

 

Pistaches moulue

 

Préparation :

 

DSC01292

DSC01294   Travailler le beurre, sucre  en crème

 DSC01295

 Incorporer la farine, la levure

DSC01299

 

DSC01301

 ajouter 2 c à s de lait

DSC01302

 

DSC01303

 

 

DSC01304

Ramasser rapidement la pate avec les mains et mettre au frais 30 mn. 

DSC01305

 Reprendre la pate, peser des boules de 20 g.

DSC01308

Façonner des bâtonnets de 8 cm de longueur et de 1.5 cm de large.

DSC01307

Les déposer dans un plat et enfourner au four préchauffé pendant 20 mn. 

 

 

 

 

Faire fondre le chocolat noir, tremper les bouts des bâtonnets dans le chocolat puis dans les pistaches moulue .

 

DSC01807.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> السلام عليكم<br /> <br /> <br /> ماشاء الله اختي الموقرة وصفاتك في القمة لكن ياريت  تترجميها للعربية فليس كل الناس يجيدون اللغة الفرنسية ونكونو ممنونيني<br /> <br /> <br /> احتراماتي وتقديري على مجهوداتك الجبارة <br /> <br /> <br /> ربي يعينك<br />
Répondre
C
<br /> hummmmm trop bon merci<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> yaatik saha ma chére<br /> <br /> <br />
Répondre
ا
<br /> سلمت يداك أم سوسو ...و بارك الله في عملك و أجرت عليه خير الجزاء<br /> <br /> <br />
Répondre
أ
<br /> يعطيك الصحة<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • : Gâteaux traditionnelle algérien
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton