750 grammes
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7 août 2012 2 07 /08 /août /2012 13:56

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ingrédients

la pàte

65g de margarine ramollie

30 g de maizena

30 g de sucre glace

1 jaune d'oeuf

30 g de poudre d'amandes

vanille

farine

et pour les rochers

zeste d'oranger

3 verres de thé de noix de coco

1 verre de thé de sucre glace

décor

confiture

chcolat

préparation

préparer les ingrédients mettez la margarine et le sucre dans un terrine ajouez la fanille incorporez le jaune d'oeufs puis mélangez ajoutez la poudre d'amandes puis la maizena et mélangez ajoutez la farine jusque à consistance abaissez la pàte coupez de ronds puis enfoumer

mettez la noix de coco dans un terrine ajoutez le sucre glace et le zeste de citron mixez le mélange

ramassez avev le bland d 'oeufs faites avec une poche à douille puis enfomez

* Après cuisson, mettre une couche de chocolat ou de confiture sur le dos des ronds et coller un rocher sur le dessus.
Décorer avec des stries de chocolat noir fondu.

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commentaires

R
bonjour, votre recette je ne comprend pour le blanc d'œuf, combien en faut-il ? et que faut-il faire ?. comme je suis en train de les faires et bien je fais comme j'ai l'habitude voir des rochers à la noix de coco.<br /> et pour la pate vous ne dite pas combien de temps de cuisson.<br /> je vais voir et m'adapter car elle m'a l'air sympa.<br /> <br /> à bientôt pour la suite<br /> <br /> Rose
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M
<br /> allah ya3tik assaha <br />
Répondre
L
<br /> hum un délice!! yatik essaha bises<br />
Répondre

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