Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 décembre 2010 7 19 /12 /décembre /2010 19:38

 

briosha

 

Pate  briochée

Levée sucrée

 

Ingrédients:

-1kg de farine

-140g de sucre cristallisé

-120g a 140g de margarine ramollie ou 50g de beur

-3 ouefs

-20g de sel

- 100g de lait en poudre

-20g de leveure

-zeste de citron

-1/2 litre d’eau tiéte

 

Préparation ;

 

Dons une terrine mélonger tout les ingrident . mélanger tout en fraisant entre les pommes des mais. Ajouter de l’eau tiéte.meter

la pâte a doubler de volume.Sur un plan de travail farine prendre la pâte et la degazer..Former des petites boules bien lisse et les disposer dans un moule rectangulaire.Beurrer le dessus des boules ,filmer et laisser doublée de volume .Préchauffer le four à 190°, fondu et faire cuire 25 mn environ.Démouler ,

 

 

 

 brioshe2

Photos-0001-copie-2Photos-0002-copie-1

Photos-0003-copie-2Photos-0004-copie-3

Partager cet article

commentaires

oum mouncifrayan 21/12/2010 21:11


un joli résultat! bravo


asma 20/12/2010 23:35


je suis passer te souhaiter une douce nuit


Pauline 19/12/2010 21:58


Huuuummmm, trop bon!!! ^^


athena 23/08/2010 18:27


salam super recette , ma chaa allah


cuisinebouchra 25/05/2010 20:24


très bien réussi ma chère bonne soirée


Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • Le blog de  oum sousou
  • : gateau algariane oriental traditionnel occidental
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton