traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

 

briosha

 

Pate  briochée

Levée sucrée

 

Ingrédients:

-1kg de farine

-140g de sucre cristallisé

-120g a 140g de margarine ramollie ou 50g de beur

-3 ouefs

-20g de sel

- 100g de lait en poudre

-20g de leveure

-zeste de citron

-1/2 litre d’eau tiéte

 

Préparation ;

 

Dons une terrine mélonger tout les ingrident . mélanger tout en fraisant entre les pommes des mais. Ajouter de l’eau tiéte.meter

la pâte a doubler de volume.Sur un plan de travail farine prendre la pâte et la degazer..Former des petites boules bien lisse et les disposer dans un moule rectangulaire.Beurrer le dessus des boules ,filmer et laisser doublée de volume .Préchauffer le four à 190°, fondu et faire cuire 25 mn environ.Démouler ,

 

 

 

 brioshe2

Photos-0001-copie-2Photos-0002-copie-1

Photos-0003-copie-2Photos-0004-copie-3

Par oum sousou - Publié dans : ■Brioches,vienoiseries,pain - Communauté : Plaisirs Gourmands
Ecrire un commentaire[ اكتب تعليقا - Voir les 5 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Derniers Commentaires

time

 


 

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

Créer un Blog

Syndication

  • Flux RSS des articles

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés