750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 09:33

corneé

 

pour la pate feuilletée

 

500g de farine

3 c à s de l'huile

10g de sel

250g d'eau

50 g de farine pour étaler la pâte

250g de margarine pour le tourage

 

la farce

créme chantilly

pomme

raisin pour lr décor

 


 

 

 

pate1

pate2

corneé2

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
ماشاء الله أختي كملي على هدا المنوال ربي يوفقك.
Répondre
S
<br /> tres bo tes cornet!<br /> <br /> <br />
Répondre
أ
<br /> يعطيك الصحة<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> salam, merci pour cette recette !! j'aime beaucoup tes cornets<br /> saha ftorek et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> miam un vrai délice<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • : Gâteaux traditionnelle algérien
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton