traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

geufrre

 

INGRÉDIENTS

3 œufs
3 c. à soupe de
sucreglasse
1 c. à c 
de  vanille
250g de margarine

3c à s  de maizina
1 c. à c  rase de bikarbounatte

1 levure

la farine

décoration

noi coco

meil  ou la confiteure

 


المقادير
3 حبات بيض كاملين
3ملاعق اكل سكر رطب
1 ملعقة شاي فانيلا
250غ مرغرين طرية
3 ملاعق اكل ميزينة
1 ملعقة شاي بيكاربونات
1 خميرة
فرينة حوالى 500غ

ديكور
معجون المشماش
جوز الهند

طريقة التحضير
خذي مرغرين خلطيها مليح مع سكر ثم ضفي لها البيض واحدة تلوى اخرى ثم ميزينة وبيكاربونات و1 خميرة وفي اخير اجمعيها بفرينة حوالي 500غ
خليها ترتاح 10د
خذي العجينة حليها بواسطة حلال حوالي 4سم اطبعيها على شكل قلب
ومن بعد خوذي قالب تاع القوفر ادهنيه غير المرة اولى بشوية تاع الزين وضعي القلوب لي كنتي طبعتيهم
وضعيهم داخل القالب وطيبيهم فوق النار يعني ماشي في الفور في الطابونة.
كي يطيبو عاودي سكميمهم بسكين
وضعي فوقهم معجون المشماش او العسل وزينيهم بلجوز الهند 

 

 

geufre

 

 

 

 

geufre2

Par oum sousou - Publié dans : ■Patisseries Algériennes - Communauté : p'tit plat d ici et d'ailleurs
Ecrire un commentaire[ اكتب تعليقا - Voir les 8 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Derniers Commentaires

time

 


 

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

Créer un Blog

Syndication

  • Flux RSS des articles

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés