INGREDIENTS
400g de margarine ramoli
200g de sucre glase
3c à supe de lahda/lait en poudre/
3c à s de ammande moyennement moulus
3c à s de noix moyennement moulus
la fanille
1kg de farine
pour la farce
200gde amande
100g de noix moyennement
la fanille
150g de sucre glase
fleurs d’oranger
- Mettre dans un saladier margarine+sucre , les travailler bien avec
un fouet ,ajouter 3c à supe de lahda /lait en poudre/ 3c à s de amande ,3c à s de noix .et puis ajouter la farine bien mélanger
bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Façonner avec la pâte des petites boules de 30g .préparez la farce : Dans un saladier, mettez amande moyennement moulus, le sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez-fleurs d'oranger. Mélangez du bout des doigts, jusqu’à obtention d’une farce ferme. et Façonner avec la pâte des petites boules de 10g
introduire au centre la farce ,et placer les boules dans le moule.