750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2011 6 24 /12 /décembre /2011 08:31

ghriba2

     INGREDIENTS

400g de margarine ramoli

  

200g de sucre glase

  

3c à supe de lahda/lait en poudre/

  

3c à s de ammande moyennement moulus

 

3c à s de noix moyennement moulus

la fanille

 

1kg de farine

 

pour la farce 

 

200gde amande 

  

100g de noix moyennement

 

la fanille

 

150g de sucre glase

 

fleurs d’oranger

 

 

- Mettre dans un saladier  margarine+sucre , les travailler bien avec

un fouet ,ajouter 3c à supe de lahda /lait en poudre/  3c à s de amande ,3c à s de noix .et puis ajouter la farine bien mélanger

bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

- Façonner avec la pâte des petites boules de  30g .préparez la farce : Dans un saladier, mettez amande  moyennement moulus, le sucre semoule et le sucre vanillé. Ajoutez-fleurs d'oranger. Mélangez du bout des doigts, jusqu’à obtention d’une farce ferme. et Façonner avec la pâte des petites boules de  10g

introduire au centre la farce ,et placer les boules dans le moule.

Photos-0012-copie-6.jpg




 ghiriba

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Machaallah ils sont très bien réussis, bravo!!!<br />
Répondre
D
<br /> leurs formes sont très belles et suremet leur gout est excellent.merci oum sousou<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> ya3tik essaha ils sont tres beaux!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> بارك الله فيك أختي ام سوسو<br /> <br /> <br />
Répondre
أ
<br /> hada 3ajbni bazaf ya3tik el saha<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • : Gâteaux traditionnelle algérien
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton