igrédients
.500 g de farine
.1/2 verre de margarine fondue
.1 oeuf
.1 c à c de vanille
. lait
. eau de fleur d'oranger
. 1 sachet de levure chimique
. maizena
.miel
. pistaches
.huile pour friture
préparation
1- préparez les ingrédients
2- mettez la farine dans une terrin puis ajoutez la vanille
3- ajoutez la levure puis la margarine fondue
4- mélangez
5- ajoutez l'oeuf et le lait
6- ramassez la pàte
7- formez des boules
8- étalez au rouleau
9- puis à la machine aux numéros 5 puis 6
10- soupourdrez de maizena puis enroulez la pàte
11- coupez le surplus
12- découpez des losanges
13- apliatissez soigneusement chaque coté
14- faites ressortir les entailles
15- faites frire
16- mélangez le miel et l'eau de fleur d'oranger
17- emmiellez griweche
18- mettez de la pistache par dessus