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12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 09:32

DSC03408

 

Ingrédients ;

*1 meusure de poudre d'amandes

*1 meusure de sucre glace

*1 c à café de fanille

*1 c à café de maizena

*bland d'oeufs 

prépartion:

*Mélangez les amandes avec le sucre glace,

La fanille et le maizena.

*Puis broyez les nouveau ou tamisez le ^^un tamis trés fin^ battez le bland doeufs avec une fourchette petit et périssez jusqu'à obtention d'une pàte ferme et maniable.

*Laissez se reposez au frigo une nuit compléte puis prétrissez.

le encore pendant 1/2 heure.

*formez un poudin puis le boudin en deux et enroulez le sur un bouchon d'une bouteille de limonade pour avoir deux cercles de péte superposés.

*Faire de méme pour tout les boudin.

*Mettez dans un plat, saupourdrez de farine et faites cuire les gàteaux dans un four non péchauffé à 150.

*Les gateaux doivent restre de couleur blanche.

*A la sortie de four décorez avec an fleur.

*Remarque:

*Mettez les amandes moulues sur du papier bland qu'il

Absorbe tout le gras contenu dans les amandes.

*Répétez cette opération pendant une semaine.

*Cuire les gàteaux dans un four non péchauffé à 150.

 

 

pendant 30 à 35 mn

DSC03409

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commentaires

miassa 10/04/2015 14:53

Bravo ! Je retrouve la vraie recette de ma grand mère.

saliha 09/01/2012 11:52

ho!!! ils sont magnifiques mashallah!!! et merci pour la recette! une grosse boussa kbiiirraaa!!!!

mimi 09/01/2012 10:40

Trop mignonnnn
Bisous mimi

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