Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 22:08

DSC01855

 

 

 

DSC01843

ingredients:

500g d'amandes blanches moulues et legerement grillé
100g de beurre en pommade
200g de sucre glace
1cac d'extrait de vanille
1/2 verre a thé d'eau de rose
chocolat blanc
quelques clous de girofles

preparation:

dans un cul-de-poule malaxer le mélange amandes et le beurre en pommade,ajouter le sucre glace et la vanille et mouiller avec l'eau de rose pour obtenir une pate compacte ,mettre au réfrigérateur 1h de temps environ.
façonner de petites piéces de forme cylindrique ,de 2cm de diametre et de 4à6cm de hauteur .
faire fondre le chocolat blanc dans un bain-marie ,disposer les formes en position verticale et naper de chocolat en imitant la forme classique de la bougie,
centrer le clou de girofle sur le haut de la piéce ,laisser durcir à temperature ambiante .
remarque :
colorer a votre choix en utilisant des vaporisateurs alimentaire

 

DSC01840

Partager cet article

Repost 0

commentaires

recettedumonde 11/07/2011 18:53


Waouh quel délicieuse idée miam miam un régal !!


bienvenue dans ma cuisine 27/06/2011 21:45


oh super joli bravo
merci


feloussa 19/06/2011 09:34


wouah!!! très réussi tes bougies


nadia 16/06/2011 11:17


IL EST TR2S BEAUX SAHABTI ALAH YA3TIK SAHA


llysa 16/06/2011 07:26


superbe! bravo!!


Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • Le blog de  oum sousou
  • : gateau algariane oriental traditionnel occidental
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton