750 grammes
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9 avril 2012 1 09 /04 /avril /2012 12:29

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Ingrédients ; 

 
*150g de farine

*300g d'amandes non émondée moulues

*1c à c de levure

*250g  de beurre

*250g de sucre glace 

*5blancs d’œufs

 
crème au beurre: 
 

*2 œufs

*220 gr de sucre glace 

*250 gr de beurre 

pour le décor

*250 de fondant vendu dans commerce

*2 c à café de caco


préparation de la crème au beurre
 

 

*battre les œufs et le sucre glace au bain marie pendant 15min.
 

*ensuite laissez refroidir , en suite incorporez le beurre en mélangeant avec le

batteur

 

 

et laissez de coté .
 

préparation de la pâte:

*Dand un terinne, malaxer le beurre. ajouter le sucre glace.bein mélanger avec une spatule jutenir un mélange solide. garde à part.

*Entre temp, mélanger dans une soupiére,les amandes,la farine et la leveure.bein mélanger et les ajouter au premier mélange.

batte ensuite les blands d'oeufs en neige,les mélanger à préparation en remaiant avec une spatule.

mettez dans 2 plaques ,allant au four ,chemiser de papier sulfuriser et

enfourner à 180°  . 

une fois cuit laissez refroidir et superposer les deux gâteaux à l’aide d’une

crème au beurre 

Découpez,des petits ronds à l’aide d’un emporte pièce de 5 cm. 

Prendre un rond et étalez un peu de crème sur les côtés, et rouler les bords 

dans les ammmands moulues,et décorez avec du fondant  vendu sur le dessus.

 

pour décorer:mettre dans une seringue un mélange de cacao et de

fandant,avec lequel vous ferz un décor sur la surface.

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/387257_320366504643181_100000095014983_1407813_947925243_n.jpg

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commentaires

O
Bsr oum sousou svp la recette de hllilat nakache jarrive pas la retrouver !! Svp vous pouver mecrire la recette svvvvvvvvvvvvvvvpppppppppp
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O
<br /> salut, bravo tes gâteaux ont l'air délicieux, et pour le décor c'est très original j'adore, je vais essayer de les faire bientot , merci pour la recette ..<br />
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H
bjr oum soussou tu va bien?j'aime bien ton blog il est magnifique machaallah alik mais j'aimerais bien plus de photos détaillées parce que je quis une débutante et ma 2éme question pour les russes<br /> c'est facile de la couper avec un verre?merci et bonne continuation.
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O
huuuum il a l'air tres bonj'addord ce que vous faite bravos
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C
c'est magnifique!!!
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