Ingrédients ;
*150g de farine
*300g d'amandes non émondée moulues
*1c à c de levure
*250g de beurre
*250g de sucre glace
*5blancs d’œufs
crème au beurre:
*2 œufs
*220 gr de sucre glace
*250 gr de beurre
pour le décor
*250 de fondant vendu dans commerce
*2 c à café de caco
préparation de la crème au beurre
*battre les œufs et le sucre glace au bain marie pendant 15min.
*ensuite laissez refroidir , en suite incorporez le beurre en mélangeant avec le
batteur
et laissez de coté .
préparation de la pâte:
*Dand un terinne, malaxer le beurre. ajouter le sucre glace.bein mélanger avec une spatule jutenir un mélange solide. garde à part.
*Entre temp, mélanger dans une soupiére,les amandes,la farine et la leveure.bein mélanger et les ajouter au premier mélange.
batte ensuite les blands d'oeufs en neige,les mélanger à préparation en remaiant avec une spatule.
mettez dans 2 plaques ,allant au four ,chemiser de papier sulfuriser et
enfourner à 180° .
une fois cuit laissez refroidir et superposer les deux gâteaux à l’aide d’une
crème au beurre
Découpez,des petits ronds à l’aide d’un emporte pièce de 5 cm.
Prendre un rond et étalez un peu de crème sur les côtés, et rouler les bords
dans les ammmands moulues,et décorez avec du fondant vendu sur le dessus.
pour décorer:mettre dans une seringue un mélange de cacao et de
fandant,avec lequel vous ferz un décor sur la surface.