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29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 21:39

mkhabez1

 




500 gr d'amande finement moulue
170 gr de sucre glace
1 cuillère a café de vanille en poudre
1oeuf +2jaunes (selon la grosseur)
le zeste d'un citron




Pour le glaçage :

3 blancs d'oeufs
3 cuillères a soupes d'eau de fleur d'oranger
3 cuillères a soupe de jus de citron filtrée
1kg de sucre glace
Colorant aux choix


Mélanger les amandes avec le sucre glace la vanille et le citron ,ajouter les oeufs un a un bien incorporer on doit obtenir une pate ferme.

Sur un plan fariné ,faite un boudin d'environ 4cm de diametre puis appuier légerement dessus .

Avec l'emporte pièce traflle  découper et poser sur une plaque beurré et fariné .

Faire cuire a feu doux (130°) pendant environ 20 min surveiller ils doivent resté blanc .



Préparation du glaçage:

Mettez tous les liquides dans un saladier puis ajouter petit a petit le sucre glace tamisé jusqu'a obtenir une pate consistante ,moi j'ai petrit la pate avec la main un peu puis j'ai rediluer avec un peu d'eau de fleur d'oranger .

Coloration rose :

Prendre du colorant blanc et ajouter la pointe d'un couteau de rouge et diluer avec une deux goutte d'eau .

Glacer les traflle apres complet refroidissement.

Quand ils ont séché déposé de la poudre nacrer dessus avec un eponge puis faire des filets de déco avec le glaçage

 

mkabes

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commentaires

Salsabille 30/10/2010 15:59


Salamou Alaykoume

Mach'ALLAH superbe !!
boussa wa salam


bouchra 29/10/2010 22:51


rien à dire que tbarkallah 3lik bizzz


asma 29/10/2010 22:10


super!!!!!!!!!!


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