750 grammes
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4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 20:19

Photos-0011

ingrédients:

 


3 œufs

1 verre sucre (200g)

1 verre huile (250ml)

1 cac vanille

4 cas de farine

1 cac 1/2 levure chimique (12g)

maïzena selon la pate



pour la déco:

confiture d’abricots

noix de coco




préparation:



dans une terrine, mélanger les 4 premiers ingrédients.


ajouter les 3 derniers en ajustant la quantité de la maïzena jusqu’à avoir une pate homogène.

former des boules à la grosseur d’une olive.

ranger sur une plaque et presser à l’aide d’une bobine du fil de couture .


tremper l’ustensile avant chaque pièce dans la maïzena pour éviter qu’elles ne se collent.

 

enfourner à 160° pendant 15mns.

laisser refroidir et coller chaque 2 avec de la confiture, puis y passer les bords pour coller la noix de coco.

المقادير

3بيض

3ملاعق اكل فرينة

كاس سكر اي 200 غرام 

 

كاس زيت اي 250 ملل

 

ملعقة قهوة فانيلا

ميزينة حتى تتجمع العجينة

 

طريقة

خلطي البض مع السكر جيدا ثم اضيفي الزيت والفانيلا والفرينة ثم في اخير اضفي ميزينة حتى تتحصلي على عجينة ملساء

شكلي كويرات ثم خذي القالب ضعيه في الميزينة ومن بعد اطبعي بيه الكرية.

 

ادخليها الى الفرن حتى تطهى

و عند اخراجها من الفرن السقيها بلمعجوون المشماش و زينيها بجوز الهند.



voir la recette originale sur le blog de samiha

ici

http://surmatable.over-blog.com/article-45361022.html


  

 

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commentaires

Y
<br /> machaALLAH trop beaux tes gâteaux!! ALLAH yatek saha okhti!!<br />
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O
<br /> je viens de voir cette recette par hasard!!! pourquoi tu me l'as pas signalé???!!!<br /> je note ton lien je te demande de m'envoyer la photo afin que je puisse te metre à l'honneur sur mon blog.<br /> merci de ta confiance!<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
Bonjout moi
J
<br /> merci pour ce partage<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'adore tout ce qui est fondant, tbarkallah 3lik<br /> <br /> saha ftourek<br /> Sarah<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> wawwwwwwwwwww avec tous ces sablés, je passe prendre le café ce soir ok ?<br /> Gros bisous et aha ftourkoum<br /> <br /> <br />
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