750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 20:20

samsa

 

 

 

Pour la pate
4 mesure de farine
1 mesurede beurre ou smen
1 pincée de sel
  vanille


Eau de fleur d'oranger + sel


Pour la farce

3 mesure d'amande
1 mesure de sucre

  vanille  
et de l'eau de fleur d'oranger

 

 

sa

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
messelkheir ma soeur<br /> je veux avoir les recettes des gateaux de aid el adhha 2011les dernieres photos que tu as publié<br /> je te donnerai des recettes de ma part merci et milles excuses si je dérenge
Répondre
N
<br /> raki chahitini,rahi thabel samsa dyalek ya3tik essaha<br /> bisous et saha shourkoum<br /> clic!!!*<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> huum bravo pour ces merveilles bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum superbe ma chèrie gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Oui sublissimo yatek assaha pour ce délice,elles sont vraiment bien réussis avec ces petites bulles, bravo<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • : Gâteaux traditionnelle algérien
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton