Pàte d’amande Ingrédients ; .1 mesure d’amande . 1 mesure de sucre glace . 2 c é s d’eau de fleur d’oranger . une noix de beurre . vanille . colorant alimentaire blanc .sirop préparation Mettez les amandes dans une terrine -Ajoutez le sucre glase et la...
Ingrédients ; *1 meusure de poudre d'amandes *1 meusure de sucre glace *1 c à café de fanille *1 c à café de maizena *bland d'oeufs prépartion: *Mélangez les amandes avec le sucre glace, La fanille et le maizena. *Puis broyez les nouveau ou tamisez le...
Ingrédients ; *150g de farine *300g d'amandes non émondée moulues *1c à c de levure *250g de beurre *250g de sucre glace *5blancs d’œufs crème au beurre: *2 œufs *220 gr de sucre glace *250 gr de beurre pour le décor *250 de fondant vendu dans commerce...
Ingrédients Pour la pàte *250g de margarine ramollie *4jaunes d'œufs *Un verre de sucre glace *½ verre de jus d’orange *Zeste de citron *Un fromage de kiri *Un verre de maizenna *vanille et pincée de sel *farine à volonté FARCE *200g de beurre *200g de...
ingrédients 250g de beurre ramolli 100g de sucre fin 1 c.à.s extrait d'amandes douce 1 pincée de sel 10 g de leveur chimique 2 c.à.s de sésame djaldjlanne grillé 380g de farine 1/2 pot de confiture 200g de graines de sésame préparation Travailler le beurre...
ingrédients la pàte 65g de margarine ramollie 30 g de maizena 30 g de sucre glace 1 jaune d'oeuf 30 g de poudre d'amandes vanille farine et pour les rochers zeste d'oranger 3 verres de thé de noix de coco 1 verre de thé de sucre glace décor confiture...
Ingrédients 500gr de semoule moyenne, 400gr miel, 200gr de beurre. préparation 1- Verser la semoule dans une poêle et mettre sur feu très doux. Travailler la semoule à la cuillère en bois afin de la griller, cette opération doit être réalisée à petit...
salam alikoum wa rahmatou allh wa brakatouh je trouve cette recette sur le blog de delice-asma ce gateaux est délicie très fondant braka allahou fik asma wa djazaki allah al djanna Ingrédients : 150g de g de sésames 250g de margarine 250g de sucre glace...
كل عام انتم بخير بمناسبة يوم عاشوراء وهذا بعض مما ورد في هذا اليوم عن أبن عباس رضي الله عنهما قال : قدم النبي صلى الله عليه وسلم المدينة فرأى اليهود تصوم عاشوراء فقال : " ما هذا ؟ قالوا : هذا يوم صالح ، هذا يوم نجَى الله بني إسرائيل من عدوهم فصامه موسى...
Ingrédients pour faire une génoise 12 oeufs, 360g de farine 360g de sucre 2 sachets levure Ingrédient pour faire la déco 500 g de pâte à sucre rose Glaçage Royal : 180 g de sucre glace tamisé, 1 blanc d'oeuf Crème au beurre :250gr de sucre glace, 115gr...
ATELIER CAKE DESIGN présente une formation pour débutants ou amateurs pour concevoir et réaliser un cake design . *Apprentissage technique de base pour réaliser un cake. *Technique de cake design ( masqué et couvrir le cake). * décoration : *Décoration...
cours de cuisine السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه كانت أول حصة لطبخ لنهار اليوم نشكر الشاف خليدة. وكل المتربصات على حضورهم وتفاعلهم معنا ..
ingrédients: pour la pate: 3 mesures de farine ( 300g). 1 mesure de beurre fondu ( 100g). eau de fleur d'oranger. eau pour la farce. 250g d'amandes moulues. 125g de sucre glace. 1 oeuf entier. 1 cac de vanille pour la deco: du miel .
ingrédients: pour la pate: 3 mesures de farine ( 300g). 1 mesure de beurre fondu ( 100g). eau de fleur d'oranger. eau pour la farce. 250g d'amandes moulues. 125g de sucre glace. 1 oeuf entier. 1 cac de vanille pour la deco: du miel . des nox brillant...
bonjour tous le monde bonjour j'espére que vous allez bien , Aujourd'hui je vous propose nouveux modéles de kafta et j'espére que vous les aimais comme moi
Pour la pate 4 mesure de farine 1 mesurede beurre ou smen 1 pincée de sel vanille Eau de fleur d'oranger + sel Pour la farce 3 mesure d'amande 1 mesure de sucre vanille et de l'eau de fleur d'oranger
pour la pate feuilletée 500g de farine 3 c à s de l'huile 10g de sel 250g d'eau 50 g de farine pour étaler la pâte 250g de margarine pour le tourage la farce créme chantilly pomme raisin pour lr décor
les ingrédients : la pate: 250 gr de farine 75 gr de margarine ramollie 1 pincée de sel 1 c. a café de colorant blanc eau de fleur eau la farce : 250 gr d’amandes 125 gr de sucre 1 c. a café de vanille 1 oeuf garniture: meil