750 grammes
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10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 08:27

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Ingrédients :

- 1kg de chocolat noir
- 250g d'amandes
- 1 boîte de lait condensé sucré

Préparation

- Emonder les amandes et égoutter-les, hacher-les et faire-les griller dans le four.
- Mettre dans une cocotte l’eau bouillante et placer à l’intérieure la boîte de le lait condensé sucré et laisser cuire 45 minutes, il faut obtenir une crème caramélisé, laisser refroidir avant d’ouvrir.
- Casser le chocolat noir en morceaux et faire-les fondre au bain-marie avec 1 cuillère à soupe d'huile, ajouter les amandes hachés, bien mélanger.
- Enduire avec un pinceau le fond des moules en silicone avec une couche épaisse de chocolat fondu et placer ensuite au fur et à mesure la crème caramélisé, continuer l’opération jusqu’à l’épuisement de la crème.
- Recouvrer-les avec le reste de chocolat fondu.
- Laisser refroidir dans le réfrigérateur, une fois le chocolat sec. Démouler délicatement et mettre-les dans des caissettes.

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commentaires

H
saalut,j ai aimé bcp vos recettes: j ai essayé qlqs unes et c était trés réussi, merci bcp madame
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C
superbement réussis!!
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C
UN D2LICE BISOUS
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أ
يعطيك الصحة
Répondre
L
bravoooo yatik essaha à tomber
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