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12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 18:58

 

kafta 

ingrédients pour la pâte d'amandes:

  • 1 mesure de poudre d'amandes

  • 1 mesure de sucre glace.

  • 2 blancs d'oeufs

  • 1 C. à soupe de beurre fondu .colorant vert et arôme pistache
    colorant rose et arôme fraise
    arôme vanille
     

Pour la pâte 2:

  • 02 mesures de "casse croûte" finement moulu
  • 1 mesure d'amandes moyennement moulues
  • Miel
  • 1 verre de thé de beurre fondu
  • 1 C. à soupe de vanille

 

préparation:

 

mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace et lr beurre et rajouter petit a petit les blancs d'oeufs

jusqu'à obtenir une pâte très lisse.

partager la pâte sur 3 dans 3 différents récipients.

à la 1ère part, ajouter l'arôme vanille

à la 2ème part, ajouter le colorant vert et l'arôme pistache

à la 3ème part, ajouter le colorant rose et l'arôme fraise

couvrir les pâtes d'un torchon propre.

 

 

Dans un récipient, mélanger le " casse croûte ", les amandes, le beurre fondu, la vanille . Humecter le tout avec le miel jusqu'à obtenir une pâte homogène

 

 

préparation de kafta

 

  

  étaler la pâte en premier et ensuite les mettre de côté L'épaisseur doit étre 3cm

et puis élaler la pàte 2eme rose et ensuite mettre de coté L'épaisseur 3cm

étaler la 3eme pate vert et mettre de coté L'épaisseur 3cm

  Ensuite, mettre un sur l'autre

étaler  la farce et mettre les sur autres

  

 

Rouler ensuite sur un tour complet, puis découper deL'épaisseur  4cm de long. Décorer avec des fleurs et des roses confectionnées avec la pâte d'amandes.

Présenter dans des caissettes.

 

Remarque:

Ces gâteaux ne doivent pas être cuits au four.

 

 

 

  J'espère que j'ai réussi à expliquer ce gateaux

 

 

 

 

 

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commentaires

فيفي 30/08/2010 10:46


لم اجد ما اكتب لكي لقد عجزت عن التعبير من شدة الاعجاب بارك الله فيك


fatia 04/08/2010 21:19


je te félicite pour ces belles recettes


cuisinebouchra 04/08/2010 11:26


très bien expliqué ma chère allah yaatik assaha bisous


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