ingrédients pour la pâte d'amandes:
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1 mesure de poudre d'amandes
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1 mesure de sucre glace.
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2 blancs d'oeufs
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1 C. à soupe de beurre fondu .colorant vert et arôme pistache
colorant rose et arôme fraise
arôme vanille
Pour la pâte 2:
- 02 mesures de "casse croûte" finement moulu
- 1 mesure d'amandes moyennement moulues
- Miel
- 1 verre de thé de beurre fondu
- 1 C. à soupe de vanille
préparation:
mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace et lr beurre et rajouter petit a petit les blancs d'oeufs
jusqu'à obtenir une pâte très lisse.
partager la pâte sur 3 dans 3 différents récipients.
à la 1ère part, ajouter l'arôme vanille
à la 2ème part, ajouter le colorant vert et l'arôme pistache
à la 3ème part, ajouter le colorant rose et l'arôme fraise
couvrir les pâtes d'un torchon propre.
Dans un récipient, mélanger le " casse croûte ", les amandes, le beurre fondu, la vanille . Humecter le tout avec le miel jusqu'à obtenir une pâte homogène
préparation de kafta
étaler la pâte en premier et ensuite les mettre de côté L'épaisseur doit étre 3cm
et puis élaler la pàte 2eme rose et ensuite mettre de coté L'épaisseur 3cm
étaler la 3eme pate vert et mettre de coté L'épaisseur 3cm
Ensuite, mettre un sur l'autre
étaler la farce et mettre les sur autres
Rouler ensuite sur un tour complet, puis découper deL'épaisseur 4cm de long. Décorer avec des fleurs et des roses confectionnées avec la pâte d'amandes.
Présenter dans des caissettes.
Remarque:
Ces gâteaux ne doivent pas être cuits au four.
J'espère que j'ai réussi à expliquer ce gateaux