Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juillet 2010 3 28 /07 /juillet /2010 20:54

Photos-0016-copie-2

 

Ingrédients :

3 mesures d'amandes en poudre
1 mesure de sucre glace
2oeufs

1/2 CC de vanille en poudre
Zeste d'un citron jaune


Pour le glaçage :


2 blancs d'oeufs
400 g de sucre glace ou plus
Jus d'1 citron
Colorant ou brillant alimentaire
Caissettes

 

Mélanger la poudre d'amande, le sucre glace, le zeste de citron, l'essence de rose et vanille. Ajouter les oeufs petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène

 

Saupoudrez votre plan de travail de farine et étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie. Vous devez avoir une épaisseur de 1,5 à 2 cm. Faites des formes à l'aide de moule.

Déposez vos petits fours sur une plaque sulfurisé et enfourné pas plus de 15 minutes à 160°. Ils doivent être cuit à blanc pour rester très tendre.

Préparation du glaçage :

Mettre les blancs d'oeufs dans un saladier, ajouter le sucre glace et le citron au fur et à mesure. Mélanger et rajouter.
Trempez vos gateaux dans le glacage et laisser durcir.

 

 

 

Photos-0015-copie-2

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Louiza 02/08/2010 23:59


rien a dire ils sont parfait tes mkhabezs!! bravo
douce nuit


أم أريج 02/08/2010 10:23


يسلم إديك روعه


sofiane 30/07/2010 01:02


mais ou bakelaoi


sofiane 30/07/2010 00:58


hhe come si beau sa j aimer bien


bien réussi ma chère bouchra 30/07/2010 00:09


joli présentation allah yaatik assaha ma belle bisous


Présentation

  • : Le blog de oum sousou
  • Le blog de  oum sousou
  • : gateau algariane oriental traditionnel occidental
  • Contact

traduction

English French German Spain Italian Dutch Arabic

Recherche

time

 


 

Archives

calendrier



compteur de visiteurs

Compteur de visiteurs en temps réel

 



   

Sousou Sou

 

 

 


 

 
 

clear:both;padding:5px;text-align:left">Retrouvez oum sousou sur Hellocoton